Кирилл Тесла известный инстаграм блогер. Он делает крутые переозвучки на кальянную тематику.

Привет, Кирилл. Расскажи как попал в кальянный бизнес и почему выбрал именно его?

Начал я свой путь с бармена в одной из кальянных в г. Анапа . Однажды забил чашечку гостю сам т.к. кальянный мастер задержался . На удивление мне дали довольно лестный отзыв , чему был очень удивлён . Стал интересоваться , что да как . Меня немного под натаскали . Переехав в Краснодар ,искал работу (мы люди в большинстве своём ленивы) и заработок в кальянной мне показался быстрым и легким. И только спустя 1,5 года, пришло осознание, что «этим я действительно хочу заниматься».

Как ты пришел к переозвучкам?

Эта история , длинною почти в год. Но постараюсь вкратце .

Работая в заведении , мое начальство разглядев во мне потенциал попросило записать пару смешных видео (вайнов) на кальянную тематику . Выходило забавно , но не получив «признания» , сдулось за несколько месяцев . (Хотя сейчас понимаю , что не хватило опыта дожать до конца)

Играл я в мобильную игру “PUBG mobile”и даже входил в то 3% игроков на сервере (кто знает , поймёт ) . Однажды в голову пришла идея создать группу в Инстаграмм , где я буду выкладывать записи своих игр. На третий месяц , видео собирали по 20-30 тысяч просмотров. Пошла критика. Крутая картинка это хорошо, но и голос за кадром не должен резать слух. Начал смотреть стримеров на ютюбе. Но хотелось чего-то большего . Записался в Шоу Школу Радио, прошёл кастинг . Услышав свой «настоящий» голос , стало страшно . Обучение так и не прошёл , дела , проблемы, работа… Да и проект забросил, наигрался. Все это происходило с Августа по декабрь 2018 г. И вот уже в январе 2019-го , решив возобновить выпуск вайнов , вспомнил про запись голоса . Нужные навыки уже присутствовали . Дальше, думаю вы знаете)

Какая твоя работа нравится больше всего?

Часто задают этот вопрос. Любимой нет. Но есть роли, в которые нравится вживаться, одна из таких «Рик и Морти». Так же есть видео, которые наиболее топовые.

К примеру, переозвучка «БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ», которое я считал провальным, набрало самое большее количество репостов за сутки ( более 800 репостом и из них более 500 упоминаний в сторис).

Ты часто снимаешься в выпусках у Коля Сарко Зи, расскажи как вы к этому пришли? И что думаешь про Николая?

Выпуски с Колей Саркози. Ещё до более дружеского знакомства с «Менеджером» думал «вот это интересный чувак , снять бы с ним совместку». И похоже, что мысли материальны т.к. спустя неделю Коля предложил встретится. Мы обсуждали контент и в дальнейшем родилась идея, небольшие фрагменты переозвучек в выпусках. Что думаю про Николая ? Один из старичков в кальянной индустрии, со своими странностями. Добрый и отзывчивый , хотя часто рассеянный и забывчивый. Вообщем, уважение присутствует.

3 лучших кальянных мастера на Кубани?

Может минус мне может в плюс , считайте как хотите , но я не слежу за этим.

Краснодар — кальянная кремниевая долина, какие проекты ты бы выделил?

Конечно в первую очередь, это проекты команды «Nuahule» . И я говорю не о самой Кальянной или кофейне! Это проект «ПРОКАЧАЕМ» и выпуск кальяна «ХУЛИГАН». Так же очень мне по душе ребята из «NUBE UNIQUE». Ну и куда же без табака , а именно «SARKOZY TOBACCO». Черт, написал словно заплатили, но это не так.

P.S. Бабки на карту потом скинете)

За кем следишь и кто тебе нравится за деятелей  индустрии?

В этот список попадают Слава КМТМ, Егор Чигридов, Саша Nuahule, Лев Рамаццина.

Кто или что открытие года 2019
Кальяны из эпоксидной смолы и стабилизированного дерева а именно «DSH» и «BEESMOKE». Так же меня удивил огромный прирост чайных смесей для курения , это не открытие конечно, но их реально очень много!

3 любимых кальяна?

Alpha Hookah, Nube Unique, Maklaud.

3 вкуса табака которые взял бы на необитаемый остров?

Tangiers Ololiuqui, Tangiers Horchata , Dark Side Blackcurrant.

Где поесть в Краснодаре?

Чаще всего ем домашнюю еду, тут посоветовать сложно. Но очень вкусно в «Голый Повар», «Pro Sushi».

Где видишь себя через 5 лет?

Различное участие в проектах где буду передавать накопленный опыт уже новому поколению, подсказывая с чего начать. Ну и как уже можно догадаться, несколько своих успешных проектов. Можно было написать про тачки, квартиры или жизнь на Бали, но моя радость не в этом)

Что по твоему в тренде 2019 года?

Кальяны с необычным продувом. (Если конечно мы говорим о трендах в Кальянной индустрии).

В Правде !